[

الجمعة، 12 أغسطس 2011

Market khaffef (Ragoût de liège) (Kairouan)






Market khaffef (Ragoût de liège) (Kairouan)


Ingrédients

Assaisonner 4 morceaux de viande de chevreau avec du poivre, du sel, du curcuma, de l’huile d’olive, d’1 oignon, et faire revenir un peu, ajouter des haricots blancs, un peu de piment rouge, un peu de concentré de tomate mouiller moyennement et laisser mijoter. Préparer une farce de brik avec de la viande hachée, sel poivre, un peu d’oignon, un peu de fromage et un œuf frais.
 Préparation
Couper 2 pommes de terre en rondelles et mettre de la farce entre chaque 2 rondelles, paner de farine et d’un œuf et faire frire dans une huile bien chaude. Dresser la viande dans une assiette et décorer

Comments
0 Comments

0 التعليقات:

إرسال تعليق