[

الأحد، 14 أغسطس 2011

طريقة صنع كسكس بالحوت



كسكسي بالحوت

الطريقة صنع كسكسي بالحوت

المقادير:

كسكسي بالحوت

كيلو سمك
كيلو كسكسي
كوب زيت زيتون
طماطم
ثوم
رأس بصل
ملح
كمون
فلفل أكحل
فلفل أخضر

الطريقة :

.ينظف السمك و نرش عليه قليل من الملح و كمون و فلفل أكحل و يترك جانبا.
نأخذ القدر مع الزيت و نضعه على نار هادئة إلا أن يحمى الزيت ونضع شرائح من البصل (رأس بصل) حتى ينضج.
نضع الطماطم والثوم وفلفل أحمر مع التحريك لمدة 15 دقيقة.
نضع السمك و نصب الماء (1 لتر).
نضع الكسكسي في الكسكاس للتفوير فوق القدر على نار هادئة إلا أن ينضج.
بعد ذلك نصب المرق على الكسكسي مع تركه لمدة 10 دقائق

Comments
0 Comments

0 التعليقات:

إرسال تعليق