[

الأحد، 14 أغسطس 2011

‫خبيزات معمرين بالكفتة




‫خبيزات معمرين بالكفتة 
المقادير :
---------------------------
مقادير العجين

نصف كيلو دقيق + نصف كاس زيت +ملعقة من خميرة الخبز+ ملح+ 2 معالق سكر
الحليب الدافئ للعجين
---------------------------
طريقة تحضير الحشوة : 

انشحرو 2 بصلات متوسطين و مشلضين في شوي زيت رومية
انضيفوا الكفتة و انحركوا جيدا حتى تتفرتت الكفتة ثم انضيفوا الملح + الابزار + شوي التوابل ملح وابزار او الزعيترة + الهريسة حسب الذوق و انحركوا الكل جيدا و اخيرا انضيفوا المعدنوس مقطع صغير و الزيتون الاخضر كذلك مقطع صغير حسب الرغبة ثم نضفيووا عليه النار و انخليووا الحشو حتى يبرد .
يمكن انعوضوا الكفتة بالطون حتى هما كايجيووا ممتاز

الطريقة :

انعجنوا العجينة جيدا حتى تصير رطبة ثم انخليوها تخمر حتى يتضاعف حجمها
انعملوها قريصات صغار قد المشمشة كناخد قريصة ونطلقها على شكل دائري وانعمل فوسطها شوية من الحشو


ونلوي العجين من الجهتين وانسدهم من الجناب باش مايتحلو ونفتحهم شوية من الوسط ونخليهم يخمرو وندهنهم بالبيض ونرشهم بالفروماج محكوك وندخلهم الفرن والنتيجة النهائية

Comments
0 Comments

0 التعليقات:

إرسال تعليق