[

الخميس، 25 أغسطس 2011

طاجين ورقة







المقادير :

دجاج 500غ
جبن مفروم 150 غ
بصلة مفروم
ثوم مفروم دقيق
فرينة 500 غ
خميرة خبز 10 غ
4 بيض+2 بيض مسلوقة
فنجان زيت
ملح
بهارات:  ملعقة  صغيرة كركم، نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود

طريقة :

نقلي البصل، الثوم و الدجاج في نصف فنجان من الزيت ثم نسكب قليل من الماء و البهارات  و نترك اللحم يستوي
نخلط الفرينة مع البيضتين ونصف فنجان من الزيت مع قليل من الملح و نضيف الماء الدافئ تدريجيا حتى نتحصل على عجين متماسكة، نغطيها و نتركها في مكان دافئنأخذ خليط الدجاج بعد ان يبرد  و نضيف له الجبن، 2 بيضات  و نبشر فوقها  البيضتين المسلوقتين، نفرد العجين بالقلقال و نرققها ثم نطرح نصفها في الطبق و نسكب الخليط ثم نطرح فوقها النصف المتبقي نطبخ في الفرن مدة 20 دقيقة

Comments
0 Comments

0 التعليقات:

إرسال تعليق